Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский читатель: Равняться надо на таких водителей маршруток
Поделиться

Светлана Андреевна Гончарова,
Запорожье, ул. Ладожская:

Запорожский читатель: Равняться надо на таких водителей маршруток— Хочу написать о хороших людях. Вот часто ругают водителей маршруток — мол, грубияны, невежи. Но есть такие водители, что прямо хочется им поклониться и сказать спасибо. Это Вячеслав Алексеевич Куличенко, машина его 54-79, и Дмитрий Александрович Головин, машина 34-57.

Эти водители работают на маршруте №63. Всегда вежливые, внимательные, говорят всегда «пожалуйста», не лихачат, а ездят умеренно, помня, что везут не «дрова», а людей. В салоне их маршруток всегда чисто, играет приятная негромкая музыка.

Как же хочется, чтобы побольше было таких водителей маршруток! Хочу обратиться к руководству автоперевозчиков, чтобы выбирали для обслуживания пассажиров вежливых, культурных водителей и с ними заключали контракты, а не с такими, которые разговаривать с пенсионерами не хотят, а везти тем более.

Мне 69 лет. Езжу по маршруту №63 «Бородинский-Космос» ежедневно утром и вечером. Хочу еще сообщить, что маршрут №63 ходит очень редко в часы «пик».

А маршрут №85 «Набережная-Космос» ходит через каждые 2-3 минуты.


Комментарии читателей