Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Хорошая добавка к стипендии от «Запорожстали»
Поделиться

Пять студентов Запорожского национального технического университета — Руслан Ефименко, Святослав Лысяков, Артур Похил, Сергей Тоболкин и Марк Уманский – будут получать именные стипендии от комбината «Запорожсталь». А это хорошая добавка к обычной стипендии, ведь 700 грн. в месяц – для студентов достаточно приличные деньги.

Хорошая добавка к стипендии от «Запорожстали»Лучших студентов – отличников, активистов, авторов научных работ – выбрали на заседании стипендиальной комиссии ЗНТУ, где присутствовал и начальник управления подбора, комплектования и развития персонала ОАО «Запорожсталь» Максим Педь.

— Средний балл успеваемости у студента на протяжении последнего семестра должен быть не менее 4,7 и специальность должна быть из тех, которые мы определили и которые востребованы сегодня на комбинате, — отметил Максим Педь.

Напомним, всего комбинат «Запорожсталь» учредил двадцать именных стипендий лучшим студентам Запорожского национального университета, Запорожского национального технического университета и Запорожской государственной инженерной академии. Ранее для получения именных стипендий от «Запорожстали» уже выбрали трех студентов ЗНУ. Теперь очередь за ЗГИА.

Хорошая добавка к стипендии от «Запорожстали»

Фото пресс-службы профкома студентов ЗНТУ


Комментарии читателей