Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Важно: запорожцев просят помочь танкистам выжить в "горячих точках"
Поделиться

Запорожские волонтеры бросили клич о помощи в сборе или покупке огнетушителей для бойцов из 17 танковой бригады, которые сейчас в зоне АТО сражаются за мирную жизнь в Украине.
Важно: запорожцев просят помочь танкистам выжить в
Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет активист Алексей Лукьянов.

«Народ! Опять прошу помощи! Я все понимаю: доллар, цены, кризис и все такое прочее… Жизнь с каждым днем становится все сложнее. А волонтеры переходят на новый уровень и начинают «зарабатывать» деньги для бойцов на ярмарках, концертах, благотворительных акциях, плетут, шьют, вяжут, сушат, варят и т. д. Чего только наши волонтеры «по бедности» не напридумывали. Печально, но факт… Но иногда есть вещи, которые бойцам просто негде взять, кроме как купить, — говорится в сообщении. — Теперь о главном. Нашей (теперь уже нашей) 17 танковой бригаде очень нужны огнетушители — 20 шт. Те, что были — кончились. И если их не будет — будет беда… Потому что танки, бывает, горят… и горят очень хорошо и быстро… Еще попросили старую стиральную машинку. Простую, не автомат. Та, что была — сгорела… Дорогие мои, надежда только на вас!!! Для них огнетушитель не роскошь, а жизненная необходимость»

По вопросам помощи бойцам звоните Инне Лукьяновой (волонтер БФ «Підтримай армію України Запоріжжя») по телефонам: (067) 447-02-31, (066) 056-67-16.