iz.com.ua

Главные, Запорожье, Происшествия
Запорожскому мэру на блокпосту вручили извещение о подозрении
Поделиться

Сегодня мэру Запорожья Александру Сину сообщили о подозрении по статье 172 «Нарушение трудовых прав граждан», сообщает «Громадське ТВ».

Запорожскому мэру на блокпосту вручили извещение о подозрении

Об этом в прямом эфире рассказал прокурор Запорожской области Александор Шацкий, — «Мне подчиненные доложили, что на трассе под Днепропетровском был задержан Син Александр Ченсанович. Приехали следователи. Ознакомили его с подозрением, что лежало на столе мэра. Теперь он должен появиться у следователя в понедельник. Санкция статьи не смертельная – лишения свободы нет. Но есть еще другие дела, они расследуются. До понедельника у следователей еще много времени».

Эту информацию мэр подтвердил у себя на страничке в соцсети Facebook:

«Сегодня вручили мне извещение о подозрении и повестку на 4 марта. Теперь обо всем подробнее. Я приезжал в Запорожье для разговора с новым губернатором. Я ответил на его вопросы, проинформировал его о состоянии дел в городе, о наших стратегических проектах. Разговор получился конструктивный и оставил у меня хорошее впечатление.

Сегодня я поехал назад в АТО. Между Запорожьем и Днепропетровском на посту ГАИ меня остановили и вручили подозрение и повестку. Весь процесс снимали три камеры от правоохранительных органов. Я на камеру ничего не снимал».