Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Губернатор Запорожской области: "Если нужно повышать тарифы, то мы должны это сделать"
Поделиться

Первую рабочую неделю в новой должности председатель Запорожской облгосадминистрации Валентин Резниченко начал с оперативного совещания, на котором познакомился с руководителями структурных подразделений ОГА.
Губернатор Запорожской области:
Руководители департаментов, управлений и служб облгосадминистрации сообщили об основных направлениях своей деятельности, определили главные задачи на будущее, а также выделили проблемы, на решении которых сейчас сосредоточены, сообщает пресс-служба ОГА.

В частности, был озвучен вопрос о повышении тарифов.

— Надо найти в себе мужество перетерпеть, иначе мы с вами не выстоим, как мы лично, так и все государство. Если нужно, например, повышать тарифы, то мы должны это сделать. Надо объяснять людям необходимость таких шагов, помогать им, но делать их все же нужно. И как бы тяжело не было, мы должны не надеяться на кого-то сверху, а думать, что можно сделать на местах, — отметил руководитель региона.

Как уже сообщала «Индустриалка», в Запорожской области вырастут тарифы на все услуги ЖКХ. Тарифы на тепло и горячую воду вырастут вместе с ценой на газ, но запорожцы могут не паниковать из-за резкого повышения тарифов на газ.