Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Кровавые разборки: в Запорожье уголовник зверски зарезал свою жертву
Поделиться

Изверга задержали с поличным, когда тот смывал со своих рук кровь несчастной женщины.
Кровавые разборки: в Запорожье уголовник зверски зарезал свою жертву
18 февраля в 09:43 в Коммунарский райотдел милиции позвонил житель дома по улице Совхозной. Мужчине показалось, что из соседней квартиры воняет газом. Когда он зашел в незапертую дверь, то увидел женщину в крови.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство Коммунарского райотдела милиции. Информация подтвердилась.

Правоохранители установили причастность к совершению уголовного преступления хозяина квартиры. Его задержали сразу, в квартире, когда он смывал с себя кровь. 63-летний ранее судимый мужчина лишь в начале января освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за ряд преступлений, среди которых и умышленное убийство, сообщает пресс-служба областной милиции.

Медики, которые выезжали на место происшествия, лишь констатировали смерть женщины в возрасте 35-45 лет, на теле которой были множественные ножевые ранения. Чтобы выяснить личность погибшей правоохранителям понадобилось время. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили, что жертвой изверга стала запорожанка 1961 г. р.

Оперативники провели поквартирные обходы, опросили соседей. Те рассказали, что, вероятно, причиной кровавого конфликта стала водка. Проводятся следственные и оперативные мероприятия с целью восстановления обстоятельств происшествия.

В ведомстве отметили, что подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления задержали согласно ст. 208 УПК и поместили в изолятор временного содержания. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по п. 13 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, в Коммунарском районе Запорожья кто-то «помог» умереть 73-летней пенсионерке.


Комментарии читателей