iz.com.ua

Главные, Запорожье
Экс-начальник ГАИ Запорожской области сравнил Сина с беглецом Януковичем - видео
Поделиться

В интервью сайту «Vместе» бывший начальник УГАИ в Запорожской области Игорь Пожидаев, который сейчас занимает аналогичную должность в Донецком управлении Госавтоинспекции, сравнил мэра Запорожья Александра Сина с беглецом Виктором Януковичем.
Экс-начальник ГАИ Запорожской области сравнил Сина с беглецом Януковичем - видео
— Хотелось бы узнать ваш взгляд на взаимоотношение городской власти с запорожцами. Вас уже нету в Запорожье, вы уже, наверное, со стороны смотрите на происходящее. К примеру, наш волонтер мэр уехал волонтерить. Ваш взгляд на это, — спросил Игоря Пожидаева корреспондент «Vместе».

— Я не со стороны наблюдаю, я наблюдаю это как изнутри и все. В Фейсбуке я все читаю, телевизор смотрю, по телефону созваниваюсь с друзьями. Ну что я могу сказать, уезд его — это предательство и бегство, как Янукович сбежал. Тот сбежал в Россию, а этот сбежал непонятно куда. Просто, бросить своих людей, бросить своих сограждан, которые тебя выбирали, тебе доверяли, ты просто сбежал. Только Януковича я могу сравнить с ним. Тем более никто не знает, где он, — ответил Игорь Пожидаев.

Корреспондент сайта сообщил, что, по последней информации, Александр Син мог быть в Дружковке.

— Не знаю я по Дружковке, нет у меня такой информации. Сфотографироваться возле танка я могу везде, — подчеркнул Игорь Владимирович .

Видео:«vmestezp.org»