Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Известные люди Запорожья своих доходов от налоговой не скрывают
Поделиться

с 1 января 2015 года началась кампания декларирования доходов, полученных гражданами в течение отчетного 2014 года. Об этом заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в Коммунарском районе г. Запорожье Анжелика Вьюжанина напомнила в ходе встречи с представителями средств массовой информации.

Известные люди Запорожья своих доходов от налоговой не скрывают

Анжелика Михайловна отметила, что не остаются в стороне и известные люди нашего края, сообщает «Индустриалке» ГНИ в Коммунарского района.
— Добросовестным налогоплательщиком нашего района является известный не только в Запорожье и в Украине, но и далеко за ее пределами Анатолий Сердюк — эстрадный певец, композитор-песенник, деятель культуры, журналист, член Ассоциации деятелей эстрадного искусства Украины, член Национального союза журналистов Украины, заслуженный артист эстрадного искусства Украины, заслуженный работник культуры Украины, лауреат 30 всеукраинских и международных конкурсов и хит-парадов, — рассказала Анжелика Вьюжанина. — Анатолий — частый гость в районной налоговой инспекции, интересуется изменениями в налоговом законодательстве, является постоянным читателем журнала «Вестник».

Известные люди Запорожья своих доходов от налоговой не скрывают

Песня «Запорожье мое любимое» в его исполнении, которая стала неофициальным гимном Запорожья, наполняет запорожцев гордостью за свой край. Поэтому, хочется, чтобы Запорожье стало гордостью не только запорожцев, но и всей Украины. Увеличение поступлений в местный бюджет города позволит воссоздать памятники культуры и украсить город красивыми современными зданиями, парками, чтобы гости нашего края всегда помнили.

Фото: ГНИ в Коммунарском районе г. Запорожье


Комментарии читателей