Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Жительница запорожского села отсидит 10 лет за жестокое убийство супруга
Поделиться

Районный суд поддержал позицию Каменско-Днепровской межрайонной прокуратуры и назначил виновному в убийстве жителя села Днепровка наказание в виде десяти лет лишения свободы. Об этом сообщил межрайонный прокурор Денис Моисеенко.
Жительница запорожского села отсидит 10 лет за жестокое убийство супруга
По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, в ноябре прошлого года женщина в собственном дворе зарубила топором мужа. Следствием установлено также, что в тот день потерпевший распивал алкогольные напитки с женщиной и друзьями. Кстати, у супругов пятеро несовершеннолетних детей.

После совершения преступления женщина пыталась переложить вину на одного из друзей мужа, который заснул во дворе и даже заставляла его взять орудие убийства, чтобы остались отпечатки пальцев. Своим детям и знакомым она также сообщила, что убийство совершено другим человеком.

Злоумышленницу задержали по горячим следам. Тогда же ей было сообщено о подозрении в умышленном убийстве по ч. 1 ст. 115 УК. А в январе этого года обвинительный акт в отношении женщины прокуратура передала в суд.

Напомним, запорожцу, зарезавшему соседа и посягнувшему на жизни двух женщин, «светит» пожизненное .


Комментарии читателей