Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Арсен Мирзоян споет на благотворительном концерте в Запорожье
Поделиться

«Мы вас сбережем» — концерт с таким названием пройдет во Дворце культуры «Днепроспецсталь» 27 февраля. В нем примут участие автор-исполнитель Арсен Мирзоян, замечательный джазмен Станислав Лаврик (он же один из музыкантов Арсена Мирзояна), гости из Харькова — Екатерина Ершова и группа «Оркестр Че»

Арсен Мирзоян споет на благотворительном концерте в Запорожье

Концерт «Мы вас сбережем» пройдет в ДК «Днепроспецсталь» 27 февраля, начало в 18.00. Билеты 50-150 грн. С 14.00 до 18.00 пройдет ярмарка хенд-мейда. Телефоны для справок 707-94-42, (067)-610-09-25.

За один вечер можно будет услышать поп, джаз, инди-музыку в отличном исполнении. И помочь бойцам, пережившим ужасы боевых действий, – деньги за билеты пойдут на создание центра реабилитации для украинских военных. Об этом «Индустриалке» сообщила директор благотворительного фонда «Христианский центр реабилитации» Елена Волкова.

— Центр очень нужен нашим бойцам, особенно тем, кто из Крыма, Донецкой и Луганской областей, — говорит Елена Волкова. — Планируем его создать на базе Христианского центра реабилитации, для чего нужно больше 1 млн. грн. (в основном, на ремонт и оборудование). Поэтому и возникла идея провести благотворительный концерт.

Это не первая наша акция. Проводили ярмарки, а также выступления на территории боевых действий. Но «Мы вас сбережем» — первая наша столь масштабная акция. Серьезный концерт, большая ярмарка хенд-мейда — надеемся, что все получится. (К слову, зарегистрироваться для участия в ярмарке можно не позже, чем за три дня до ее начала). Будет также сбор средств в скрыньки — на каждой будет указано, на какие цели.

— Такие благотворительные акции очень важны, — считает Арсен Мирзоян. — Во-первых, это сбор необходимых средств. А во-вторых, артисты выполняют роль политруков. Искусство должно воспитывать!

И создание центра реабилитации военных — тоже важно. Сегодня я был с частным визитом в карпатском селе Шешоры (звонок «Индустриалки» застал певца в дороге. — С. О.). Общался с владельцами профилактория, где находятся на реабилитации те, кто был в плену, кто был под пытками. С ними работают психологи — им действительно нужна помощь.

…Советую прийти на концерт, чтобы послушать хорошую музыку. Выступят замечательные музыканты высокого уровня. Будет интересно! И есть возможность быть полезным.

— Арсен, а с чем вы выступите на концерте?
— Исполню как старые полюбившиеся людям песни, – «Вінні-Пух», «Можеш, як», «Капронові банти» и другие, так и новые.

— Пишутся ли сейчас новые песни?
— Есть новая песня, посвященная памяти Алексея Богомазова (многолетний председатель проф-кома механического цеха «Запорожстали», где работал и Арсен Мирзоян. — С. О.), композиции, посвященные событиям на востоке. Все, что вызывает эмоции, потом появляется на бумаге.

В Блоге Гузель Минязовой о недвижимости, вы найдет все ответы на интересующие вас вопросы касающиеся недвижимости. Профессиональный риелтор будем выступать в роли консультанта и эксперта, и будем сопровождать Вас на всех этапах работы, до момента получения Вами ключей от квартиры.