Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожский музыкант записал клип на песню "Небесная сотня" - видео
Поделиться

Запорожский певец и композитор Анатолий Сердюк, член Запорожской областной организации Национального союза журналистов Украины, записал новый видеоклип «Небесная сотня», посвященный годовщине расстрела Майдана. Об этом сообщает пресс-центр ЗОО НСЖУ.
Запорожский музыкант записал клип на песню
В нем использованы фото- и видеокадры из киевского и запорожского Майданов 2013-2014 годов, а также видео с выступления артиста на сцене.

Клип был смонтирован запорожской арт-студией «РОКС» и сразу же выставлен на канале Youtub в интернете.

Музыкальный клип быстро набирает популярность — только за первые сутки клип посмотрели более двух с половиной сотен зрителей.

Анатолий Сердюк написал песню «Небесная сотня» на слова харьковского поэта Виктора Куринного в марте прошлого года. Он исполнял ее на митингах и концертах сначала в сопровождении гитары, а затем в сопровождении музыкальной аранжировки, которую сделали харьковские музыканты во главе с аранжировщиком Валентином Ивановым.

Песня в исполнении Анатолия Сердюка неоднократно звучала на запорожском и Национальном радио, ее взяли в свой репертуар народный артист Украины Олег Дзюба (Киев) и экс-солист группы «Красные маки» Александр Григорьев (Харьков).


Комментарии читателей