Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья с молодой супругой проводят отпуск в оккупированном Крыму?
Поделиться

Более того, городской голова Александр Син с новоиспеченной супругой могут остаться в АР Крым, если прокуратура откроет против мэра уголовные производства.
Мэр Запорожья с молодой супругой проводят отпуск в оккупированном Крыму?
Мэр Запорожья проводит свой отпуск с новой женой в Крыму, и может там остаться, в случае открытия против него прокуратурой уголовных производств, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», ссылаясь на информированный источник.

Так, по данным источника, мэр в январе узаконил сожительство с 20-летней студенткой Данной Казимир и вместе с ней уехал в Крым, где живет в доме друзей. А в соцсетях выкладывает заранее подготовленные фото в зоне АТО.

Логика в выезде в аннексированную республику есть – местные власти не выдают Украине разыскиваемых или подозреваемых.

Портал «Запорожье. Комментарии» также отмечает, что после появления в Фейсбуке фотографий Сина, где он якобы занимается волонтерством в зоне АТО, пользователи соцсети в большинстве с недоверием отнеслись к данной информации, особенно после заявлений прокуратуры, что накануне отпуска мэр не явился по повестке к следователю.

Сина призывают, чтобы он «зачекинился» — определил свое географическое расположение при помощи GPS и отметил его в сети.

По мнению редакции портала «Запорожье. Комментарии», наиболее надежный вариант (т. к. можно передать смартфон и «зачекиниться») – это фото на фоне указателя какого-либо населенного пункта в зоне АТО со свежим номером популярной газеты.

Напомним, запорожская прокуратура не нашла Александра Сина в Дзержинске.

Фото с Фейсбука


Комментарии читателей