iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожье представители Народной рады ворвались в департамент ЖКХ
Поделиться

Несколько десятков парней спортивного телосложения, которые представились членами Народной рады, ворвались сегодня в департамент жилищно-коммунального хозяйства Запорожского городского совета. Они ждали директора департамента Валерия Безлепкина, который сегодня первый день, как вышел из отпуска.

В Запорожье представители Народной рады ворвались в департамент ЖКХ

— С самого утра возле нашего здания начали образовываться какие-то группы людей, которых я раньше здесь никогда не видел, — рассказал «Индустриалке» заместитель директора департамента ЖКХ Михаил Квятковский. — Порядка десяти человек ждали возле приемной, а еще около десяти человек, таких, спортивных, стояли возле департамента. Они поджидали директора, говорили, что хотят его люстрировать. Но он сегодня весь день на встречах, потому что только вышел из отпуска.

В Запорожье представители Народной рады ворвались в департамент ЖКХ

Представители Народной рады потребовали открыть кабинет Валерия Безлепкина, после чего составили акт о том, что он не находится на рабочем месте, а уходя повесили внутри департамента так называемый ящик для люстрации и обрисовали здание.
Сам Валерий Безлепкин назвал произошедшее попыткой захватить департамент ЖКХ.
— Это титушки советника мэра Василия Варецкого и руководителя общественной комиссии при департаменте ЖКХ Владислава Драчева, — заявил «Индустриалке» Валерий Безлепкин.