Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье задержание вооруженного хулигана обернулось настоящим "вестерном" - фотофакт
Поделиться

Выезд работников батальона патрульной службы милиции на очередной вызов обернулся настоящим вестерном.
В Запорожье задержание вооруженного хулигана обернулось настоящим
14 февраля, около 20:00, в Коммунарский райотдел милиции поступило сообщение о драке, которая произошла возле одного из домов на улице Автозаводской. Позже с этого адреса доставили потерпевшего — 39-летнего запорожца с многочисленными телесными повреждениями.

Получив сообщение, на место происшествия были ориентированы для проверки наряды патрульной службы милиции.

Когда милиционеры приехали по указанному адресу, то кто-то несколько раз выстрелили в направлении правоохранителей. К счастью для бойцов батальона патрульной службы, выстрел был не точным, но, к несчастью для хулигана, его практически мгновенно задержали. «Стрелком», собственно как и участником драки, оказался нигде не работающий местный житель 1982 г. р. У злоумышленника изъяли охотничий карабин «Вепрь» и травматический пистолет «Форт», а также боеприпасы к ним, сообщает пресс-служба областной милиции.

Следственным следственного отделения Коммунарского райотдела милиции сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 4 ст. 296 «Особо злостное хулиганство» УК. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. Мотивы поступка мужчины установит следствие.

В Запорожье задержание вооруженного хулигана обернулось настоящим

Напомним, в Запорожье ссора между мужчинами переросла в поножовщину.

Фото: пресс-служба областной милиции


Комментарии читателей