iz.com.ua

Запорожье
Запорожские сельчане единогласно избрали Олега Николенко руководителем областной Аграрной партии
Поделиться

14 февраля в Мелитополе состоялась конференция областной Аграрной партии. В мероприятии приняли участие 49 делегатов от 15 первичных районных ячеек партии.
Запорожские сельчане единогласно избрали Олега Николенко руководителем областной Аграрной партии
Напомним, что накануне, 10 февраля, аграрии области единодушно поддержали идеи, которые высказал Виталий Скоцик, лидер Аграрной партии Украины.

Сегодня запорожские аграрии, проявив всегда присущее им единство, избрали руководителем областной Аграрной партии Олега Николенко, депутата областного совета, председателя депутатской группы «За Запорожское село!». Олег Николенко всегда был авторитетной личностью для всех, кто работает на своей родной земле и самоотверженным защитником интересов и прав сельчан.

«Моя главная идея — консолидация не только тех, кто живет в селе и работает на сельскохозяйственных предприятиях, но и всех, кто неравнодушен к будущему нашей страны, кто желает жить в развитом правовом государстве. Мы строим новую политическую силу для благосостояния всех граждан Запорожской области и всей Украины», — говорит новоизбранный руководитель областной Аграрной партии.

В ходе конференции были также выбраны 27 делегатов под председательством Олега Николенко для участия в съезде Аграрной партии Украины, который состоится на следующей неделе в Киеве. Были утверждены предложения для внесения изменений в Устав Аграрной партии, которые планируется утвердить на данном съезде. Предложения предусматривают расширение сферы Аграрной партии, привлечения сторонников политической силы не только из аграрной, но и из других сфер, чтобы достичь защиты прав всех граждан Украины на общегосударственном уровне.

В конце конференции делегатами было принято решение: предложить кандидатуру Анатолия Довганя, председателя ассоциации фермеров и частных землевладельцев Запорожской области, на должность заместителя центрального аппарата Аграрной партии Украины.