Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Участник АТО из Запорожской области умер в результате травмы, полученной во время инцидента в кафе
Поделиться

Сегодня в Васильевке в последний путь провели участника антитеррористической операции Игоря Митрогу, который скончался в городской больнице Кривого Рога.

Участник АТО из Запорожской области умер в результате травмы, полученной во время инцидента в кафе

— Игорь Митрога был призван по мобилизации 21 августа прошлого года и направлен в воинскую часть В-3011 Национальной гвардии, которая дислоцируется в Кривом Роге, — рассказал «Индустриалке» заместитель областного военного комиссара Запорожской области полковник Михаил Логвинов. — Военнослужащий две ротации пробыл в зоне АТО — под Луганском и под Мариуполем. Но погиб он не в зоне боевых действий — скончался в результате несчастного случая, произошедшего в Кривом Рогу. Без отца осталась дочь Алла, 1994 года рождения.
Как удалось выяснить «Индустриалке» у сослуживцев, Игорь Митрога скончался в результате травмы, полученной в местном кафе в ходе конфликта с другими посетителями. У нашего земляка произошло кровоизлияние, девять дней он находился в коме в городской больнице. Все усилия медиков результата, увы, не дали. Расследованием инцидента со смертельным исходом занимается военная прокуратура.
Вечная память…


Комментарии читателей