Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Цуриков на правах аренды возвращается в запорожский "Металлург"
Поделиться

22-летний защитник киевского «Динамо», в недалеком прошлом воспитанник запорожского футбола Андрей Цуриков продолжит выступления в «Металлурге».

Цуриков на правах аренды возвращается в запорожский Такое решение объясняется просто — с приходом в команду Сергея Реброва португальца Антунеша, Андрей, скорее всего, будет испытывать трудности с попаданием в основной состав «Динамо».

Арендованный защитник должен присоединиться к запорожскому клубу, который сейчас находится в Турции, в ближайшие дни.
В мариупольском «Ильичевце» может трудоустроиться экс-полузащитник запорожского «Металлурга» Иван Матяж. Он также находится в Турции, где успел сыграть за новую для себя команду в спарринге с македонским клубом «Работнички», в котором украинцы уступили — 0:2.

Матяж в статусе свободного агента недавно находился на просмотре в саратовском «Соколе», но не подошел российскому клубу.

Возвращается в Запорожье и экс-защитник «Металлурга» Евгений Опанасенко. После развала одесского «Черноморца», он сначала объявился в полтавской «Ворскле», а вскоре в луганской «Заре». Евгений хорошо знает главного тренера этого клуба Юрия Вернидуба. К тому же луганчане сейчас играют на «Славутич-Арене» и не исключен вариант, что уже 28 февраля Опанасенко в составе «Зари» выйдет в Запорожье на игру чемпионата с «Олимпиком», а 4 марта на поединок с «Динамо» в 1/4 финала Кубка Украины.


Комментарии читателей