Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Для запорожского клаббера ночные покатушки закончились плачевно
Поделиться

Запорожец, отдыхавший в ночном клубе практически до утра, с радостью согласился на предложение двух незнакомцев подвезти его домой. Юношам якобы было по дороге. За услугу ребята договорились «в складчину» заправить автомобиль. Но домой мужчина так и не доехал. На одном из пустырей его вытащили из машины, избили и отобрали мобильный телефон.
Для запорожского клаббера ночные покатушки закончились плачевно

Так, 1 февраля, в Хортицкий райотдел милиции поступило сообщение о том, что один из жителей района стал жертвой разбойного нападения. Сведения о событии в тот же день были внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 187 «Разбой» УК. Милиционеры начали поиск злоумышленников. Правоохранители выяснили, что налетчиками оказались 20-летний и 23-летний жители Заводского района. «Добычу» они в тот же день сдали в один из ломбардов, получив 900 грн, сообщает пресс-служба областной милиции.

Сейчас вещественные доказательства изъяты. Молодым людям сообщено о подозрении в совершении разбоя. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Продолжается досудебное расследование.

Напомним, запорожскому «Отелло» грозит пожизненный срок.


Комментарии читателей