Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Военнослужащего отправили в 11 бригаду армейской авиации, это вертолетчики
Поделиться

Военнослужащего отправили в 11 бригаду армейской авиации, это вертолетчики

В поселке Роза Бердянского района (Запорожская область) готовятся к похоронам погибшего вчера при обстреле террористами военного аэродрома и жилых кварталов города Краматорска Виктора Девяткина. Добровольца, который служил в 11-й бригаде армейской авиации, похоронят в поселке Роза Бердянского района.
— Родители Виктора и две его сестры живут в селе Шелковое нашего сельсовета, он там и родился, — рассказал председатель Нововасильевского сельского совета (который входит в административные границы Бердянска) Анатолий Кулага. – Девять классов окончил в Розовской средней школе, потом учился в Бердянске, в том числе — в профессиональном машиностроительном лицее по специальности газоэлектросварщик. После службы в армии уехал в город Новобеличи под Киевом, где работал слесарем-кровельщиком в ЖЭКе. Мама Виктора показывает грамоты, которыми отмечали там добросовестный труд ее сына.
Шелковое и Роза — совсем рядом, и похоронен наш земляк будет в Розе. Его друзья говорят, что буквально за полчаса до гибели – в 12.30 – Виктор выходил в интернет в «Одноклассниках», а уже в 13 часов его жизнь оборвалась. 3 мая ему исполнилось бы 27 лет…


Комментарии читателей