Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Резервисты запорожского "Металлурга" крупно обыграли молодежку "Зари"
Поделиться

Резервисты запорожского В первом матче 3-го розыгрыша Кубка Приднепровья футболисты «Металлурга»-U-21 в Днепропетровске крупно переиграли сверстников луганской «Зари» — 3:0.

И это при том, что поначалу команде Андрея Демченко в основном приходилось отбиваться. Однако на 10-й минуте контратака запорожцев завершилась результативно в исполнении Плахтыря — 1:0. На 32-й минуте был назначен 11-метровый в ворота луганчан и Игнатьев сумел переиграть Чижикова — 2:0. А еще через семь минут арбитр установил мяч на пятачке перед воротами «Металлурга», но запорожец Теленков не позволил Медведенко реализовать пенальти.

А в самом начале второго тайма, по существу, уже первая атака «Металлурга» также оказалась голевой — передачу в штрафную от Клименчука замкнул Игнатьев. У луганчан был шанс отквитать один мяч, но удар опытного Худзика пришелся в крестовину ворот.

«Металлург»-U-21: Теленков, Помазан, Комлев, Захаров (Ключик, 57), Клименчук (Гапончук, 72), Орелеси, Игнатьев, Плахтырь (Демченко, 46), Стефурак (Попов, 46), Нечипоренко, Демидов (Ветров, 46).

Два ближайших матча в рамках Кубка Приднепровья запорожцы проведут в манеже учебно-тренировочной базы «Днепра». 12 февраля соперником нашей команды будет молодежка «Днепра», а еще через два дня — их юниорская команда.

В соревнованиях участвует 15 претендентов, разбитых на четыре группы. Матчи 1/4 финала пройдут 16 февраля с участием 8 лучших команд. Полуфинальные встречи состоятся 18 февраля, а решающий поединок пройдет 19 или 20 числа.


Комментарии читателей