Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Подъезды мелитопольских многоэтажек на ремонте
Поделиться

После возвращения на рынок жилищных услуг коммунальное предприятие «Жилмассив» активно приступило к проверке дымовентиляционных каналов, а также ремонту кровель многоэтажек. Также КП приводит в порядок подъезды, пока повезло жильцам двух домов, на очереди еще два.

Подъезды мелитопольских многоэтажек на ремонте

Пока бригады КП «Жилмассив» отремонтировали по подъезду в доме №198 по улице Февральской, а также №5 по проспекту Богдана Хмельницкого. На первый объект потратили около 6412 грн., на второй — 4040 грн. Это меньше, чем обходились аналогичные работы частным ЖЭКам, уверяют в коммунальном предприятии.

— Приходили слесаря из ОООшек, спрашивали у пенсионеров, есть деньги или нет, — приводит пример старшая по дому № 5 на проспекте Богдана Хмельницкого Елена Перцова. — Если денег нет — разворачивались и уходили. За 18 тысяч гривен два подъезда нам отремонтировали. А в 2014 году даже гайки не вкрутили в доме!

Зато в 2015-м году коммунальное предприятие оперативно оштукатурило и побелило стены во втором подъезде этой многоэтажки, покрасило панели, плинтуса, лестничные ограждения, перила, оконные рамы и подоконники. Также работники «Жилмассива» заменили оконные стекла, дверные ручки и светильники, отремонтировали двери. А на этой неделе бригады начали наводить порядок в четвертом подъезде по проспекту 50-летия Победы, 36/1, во втором подъезде по проспекту 50-летия Победы, 17/1, а также четвертом подъезде по улице Гвардейской 14.

Подъезды мелитопольских многоэтажек на ремонте
Подъезды мелитопольских многоэтажек на ремонте

Фото Екатерины Данилиной.


Комментарии читателей