Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожские "Мотор" и "ЗТР" отправляются в гандбольную Европу
Поделиться

Полтавский ГК «Динамо» за два дня потерпел два поражения в украинской Суперлиге. 6 февраля аутсайдер чемпионата дома уступил киевскому ЦСКА — 18:31 (7:18), а на следующий день динамовцы попали под жернова к нынешнему лидеру розыгрыша — «ЗТР» — 18:39 (10:20).

Запорожские Девять мячей в этой встрече в составе победителей записал в свой актив Максим Бегаль, 6 — Александр Яроцкий и по пять — Евгений Константинов и Алексей Песков.

Турнирное положение. «ЗТР» — 20 очков после 11 игр, «Мотор» — 14-8, «ЗНТУ-ЗАС» — 10-10, ЦСКА — 4-8, «Олимпус-85» (Кишинев) — 2-6, «Динамо-Полтава» — 0-7.
11 февраля в спорткомплексе «Мотор Сич» состоится еще один поединок чемпионата. Местный «Мотор» в 17 часов также выступит в роли экзаменатора полтавской команды.

15 февраля «Мотор» в Дании сыграет с «Ольборгом» очередной матч группового турнира Лиги чемпионов. Победитель этого поединка сохранит еще какие-то шансы на продолжение борьбы в главном гандбольном турнире Европы. В свою очередь, команда «ЗТР» 14 февраля в Эстонии сыграет с «Пылва Сервити» первый матч Кубка Вызова, ответный — 21-го в Ужгороде. Видать, в Запорожье руководителям ЕГФ играть очень страшно.


Комментарии читателей