Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский активист об Александре Сине: "Мэр не нашел покровителя и решил - качать и пока не возвращаться"
Поделиться

Как сообщала «Индустриалка», мэр Запорожья Александр Син ушел в отпуск и отправился в зону АТО. При этом, как утверждает градоначальник на своей странице в соцсети, уехал он на Восток в качестве волонтера.
Запорожский активист об Александре Сине:
Скоропостижный отъезд из Запорожья городского головы вызвал резонанс среди общественности и его поступок продолжают активно обсуждать в соцсетях.

Так, запорожский активист Юрий Хохлов пишет следующее:

«Это элементарно, Ватсон.

Давайте проанализируем ситуацию в городе.

1. После долгих скитаний по Киеву мэр не нашел покровителя и принял единственно верное для себя решение — качать и пока не возвращаться (ведь дома ждет прокуратура и уголовные дела). Нужно качать. Валить памятник Ленину — хорошая идея. Нужно кидать гранаты во двор и пугать? Отлично. Ведь они должны понимать, что потеряют с уходом легитимного мэра. И только он может дать Стабильность.
2. Его действительно видели 2 февраля в расположении 55-ки под Мариуполем, делающем фото на танке, но не оставили на месте, как он не просился. Я думаю, что есть и будут еще заготовки домашнего задания.
3. То ли еще будет…».

Юрий высказал свое мнение также по поводу «волонтерства» градоначальника и деятельности его помощников:

«Просим оказать гуманитарную помощь волонтеру Александру Сину, поскольку волонтер есть, а его помощники не шевелятся. Сбор носков, фуфаек и буржуек прямо в кабинете… Почувствуйте разницу. Извините, но когда одни болеют, но все время в дороге, в грязи, не евши и не спавши — то работниц горсовета может в помощь отправить, а то как-то так все у них хорошо».

Фото Александра Прилепы