Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Футболисты запорожского "Металлурга" победили "Вииторул", впереди еще шесть спаррингов
Поделиться

В эти дни «Металлург» вновь находятся в Белеке (Турция), на втором учебно-тренировочном сборе. В составе команды 22 игрока.

Футболисты запорожского Вратари: Старцев, Бабийчук, Шеремета; защитники — Ульянов, Нестеров, Пашаев, Лисицкий, Курилов, Каплиенко, Балич, Кузнецов; полузащитники — Кулинич, Рудыка, Лепа, Жураховский, Гвилия, Юсов, Гавриш, Довгий; нападающие — Платон, Татарков, Кулич. Из-за проблем с визой не смог отправиться в загранкомандировку нигерийский легионер «Металлурга» Орелеси, из-за проблем со здоровьем остался дома и Штурко.

8 февраля «Металлург» в спарринг-поединке взял верх — 1:0 над румынским «Вииторулом» (Констанца) середняком высшей лиги национального чемпионата. На 68-й минуте единственный мяч записал себе в актив Платон.

Кроме матча с «Вииторулом» в планах запорожцев проведение еще 6 тренировочных встреч. 11 февраля у нашей команды будет куда более серьезный соперник — македонская «Шкендия». Среди трофеев этой команды чемпионский титул и Суперкубок своей страны, а в текущем чемпионате «Шкендия» идет на третьем месте.

14 февраля соперником «Металлурга» должен стать лидер чемпионата Македонии — «Вардар» из Скопье, семикратный победитель национального первенства. Еще через два дня нашу команду ожидает поединок с бронзовым призером чемпионата Казахстана — алма-атинским «Кайратом».

На 17 февраля запланирована встреча с 7-кратным чемпионом Словакии — клубом «Жилина» из одноименного города. 20 февраля футболисты с берегов Днепра сыграют со спартаковцами Юрмалы (Латвия), а на следующий день их будет дожидаться лидер чемпионата Армении — ереванский «Улисс». Ну а там, через неделю, продолжение второй части украинской Премьер-лиги. Напомним, в матче 15-го тура 28 февраля «Металлург» в Ужгороде сыграет с «Говерлой».

Чистка колодцев Зарайский район. Будь вы успешный футболист или предприниматель — вы нуждаетесь в чистке колодца. Своевременная чистка колодца в Московской области относится к той же категории. Несмотря на то, что правильно обустроенный колодец является практически самоочищающейся системой.


Комментарии читателей