iz.com.ua

Запорожье, Здоровье
В запорожском военном госпитале вводится строгий режим посещений
Поделиться

Это связано с нарушением режима посещений, распространением ложной информации, нарушением правил посещений, и из-за того, что по палатам разносятся продукты питания, и этим самым нарушается режим санитарии. Немаловажной причиной является также накаленная обстановка в городе и области.
В запорожском военном госпитале вводится строгий режим посещений
Об этом сообщает глава БФ «Шпиталь Запоріжжя» и волонтер Александр Ходос в соцсети.

«Вводится строгий режим посещений:
1. Посещение в строго отведенное время. С 17:00-19:00 всех желающих пускать больше не будут.
2) Все, что заносится будет подвергаться полной проверке содержимого.
3) Все желающие помочь могут оставлять все на КПП. После 17:00 все будет осматриваться и раздаваться по потребностям. Все остальное ложится на склад до востребования», — говорится в сообщении.

В запорожском военном госпитале вводится строгий режим посещений

С полной ответственностью относиться к режимным моментам призывает также волонтер Екатерина Ветрова. Девушка, в частности, пишет в соцсети, что в запорожский военный госпиталь привезли ребят из Куйбышевского госпиталя. Некоторые из них в тяжелом состоянии.

«… привезли ребят из Куйбышевского госпиталя, некоторые в тяжелом состоянии, поэтому прошу с полной ответственностью относиться к режимным моментам.

Передали на Куйбышево: памперсы, пеленки, трусы, носки, стиральный порошок — 3 кг, средство для мытья посуды, немного теплых вещей, туалетную бумагу, бинты, вату, марлевые срезы.

Куйбышевский госпиталь нуждается в канцелярии: бумага А4, ручки шариковые. Из потребностей — пеленки медицинские, бинты, пакеты мусорные.

Передачу передавать будем завтра, давайте активничать, потому что именно от нас зависит, какой наша Родина будет завтра.

Быть добру!» — сообщает волонтер.