Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Что ни роман - то убийство: новые детективы в Запорожье
Поделиться

Что ни роман - то убийство: новые детективы в ЗапорожьеХИТ

Анна и Сергей Литвиновы. «Ныряльщица за жемчугом». Покупка жилья превратилась в детективную историю для журналиста Димы и библиотекаря Нади. Уж слишком идеальной казалась квартира. А ее владелица Лиза неожиданно оказалась потрясающе красивой молодой кубинкой Изабель, когда-то удочеренной семьей советского инженера. Девушке то подбрасывали манекен, точную ее копию, то разбивали аквариум, выкладывая мертвыми рыбками фигуры из синхронного плавания, которым в детстве занималась Изабель. За помощью красавица обратилась к Диме, вызвав жуткую ревность Нади. Расследование получилось достаточно увлекательным. Цена 91 грн.

Что ни роман - то убийство: новые детективы в ЗапорожьеЛюбовный роман

Анна Берсенева.
«Женщины да Винчи». Белла завела роман не абы с кем, а с мужем своей начальницы. Но однажды та все узнала, Белле начали угрожать разные подозрительные личности и она сбегает в глушь к случайной знакомой, которая знала ее дедушку. И не просто знала — была в него влюблена. Но, приехав в небольшой городок, Белла застает только сына новой знакомой… Рассказ о Белле интересно переплетается с историей из прошлого. Цена 111 грн.

Что ни роман - то убийство: новые детективы в ЗапорожьеПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР

Виктория Платова. «Она уже мертва». В детстве в жизни Полины и ее двоюродных братьев и сестер было лето, когда они все собрались у бабушки в Крыму. Тогда один из них загадочно погиб, а второй вообще исчез. Через 22 года, после смерти бабушки, они опять соберутся вместе — для оглашения завещания. И получают посылки из прошлого – кто-то фотографию со смыслом, кто-то — засохшую стрекозу. А потом люди начинают пропадать. Думаешь, что кто-то жив — он оказывается мертв, и наоборот. Читателей ждет масса неожиданных поворотов сюжета. Цена 142 грн.

Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222–65–69, остановка «Улица Анголенко»).


Комментарии читателей