Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Директор департамента ЖКХ Запорожского горсовета: "Директора КП, назначенные Сином, довели свои КП до предбанкротного состояния"
Поделиться

Директор департамента ЖКХ горсовета Валерий Безлепкин считает, что с уходом мэра Запорожья Александра Сина, загадочно перевоплотившегося в «бойца АТО», ситуация без управления с помощью территориальной громады не изменится. И уверяет, что многие замы мэра не способны работать конструктивно и принимать решения, которых требует сегодняшняя ситуация.
Директор департамента ЖКХ Запорожского горсовета:
Об этом Валерий Безлепкин сообщил на своей странице в соцсети.

«Запорожцам!!! Уважаемые друзья! Вы проделали большую и серьезную работу, направленную на очищение власти и наведение порядка в г. Запорожье. Искренне хочу, чтобы вы не останавливались на достигнутом и не повторили ошибок прошлого года. Ситуация, которая сложилась в городе и области, плюс обстановка на Востоке, требует консолидации всех сил, распределения обязанностей и управления процессами, связанными с жизнедеятельностью и безопасностью региона. Если у кого-то есть иллюзии, что с уходом градоначальника изменится ситуация, то заверяю, что без управления с помощью территориальной громады ничего не изменится. Многие замы мэра не способны работать конструктивно и принимать решения, которых требует сегодняшняя ситуация. Директора КП, назначенные Сином, довели свои КП до предбанкротного состояния, и в силу того, что погрязли в коррупции и криминальных схемах, могут в ближайшее время довести город до коллапса по всем направлениям жизнедеятельности. Не удивлюсь, если они уже получили команду саботировать необходимый объем работ, с целью дестабилизации ситуации и недовольства горожан. Что необходимо предпринять в этих условиях? Первым шагом является контроль над деятельностью КП. Для этого необходимо инициировать отстранение директоров, дискредитировавших себя на этом посту и полная замена «ручных» общественных советов при КП. Это позволит иметь реальные рычаги контроля над деятельностью предприятий и оказанием качественных услуг. Следующим шагом является утверждение годовых финансовых планов, бюджетов предприятий, инвестиционных программ и планов капитальных и текущих работ. Далее можно будет говорить о реализации реформ в ЖКХ, образовании, здравоохранении, социальной сфере, определении основных приоритетов в развитии города, что, в целом, позволит улучшить уровень жизни запорожцев и обеспечит безопасность региона», — говорится в сообщении директора департамента ЖКХ горсовета.

Напомним, Александра Сина разыскивает прокуратура, а совет обороны области встревожен отсутствием мэра Запорожья.

Фото Александра Прилепы


Комментарии читателей