Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский депутат Ольга Шевцова: "Главное, чтобы Александр Син наконец-то подал в отставку"
Поделиться

Сегодня в интернет-СМИ появилась информация, о том, что после бегства из Запорожья под видом «похода в зону АТО» мэра Александра Сина, директора запорожских коммунальных предприятий в панике ищут новых покровителей.

Запорожский депутат Ольга Шевцова:

«Индустриалка» поинтересовалась так ли это у депутата Запорожского горсовета, директора КП «Пресса» Ольги Шевцовой, которая, напомним, ранее неоднократно заявляла, что Александр Син, используя свое служебное положение, в корыстных целях решил уничтожить коммунальное предприятие «Пресса».

— У меня парализующего страха после бегства мэра нет и не будет, но есть огромное желание, чтобы Син, наконец-то, подал в отставку, — ответила Ольга Ивановна. — Особенно теперь — с учетом последнего его аморального поступка. Так делают только трусы и предатели!

Кстати, касаемо информации о паническом поиске директорами запорожских коммунальных предприятий новых покровителей, сайт «IPnews» сообщает, что «директор «Водоканала» Михаил Клюев пытался договориться о «сотрудничестве» с Кальцевыми. После того, как этот «клан» отверг привязанность Клюева, он подался на поклон к Геннадию Рекалову. Депутат отказал Клюеву в помощи.
Паникуют также директора других запорожских КП, махинации которых прикрывал мэр Александр Син. Так, занервничали гендиректор концерна «Городские тепловые сети» Сергей Фомич, директор КП «Основание» Алексей Гавриков и директор КП «ЭЛУАД» Александр Климов».

Фото — http://panoptikon.org/.


Комментарии читателей