iz.com.ua

Запорожье
Запорожский волонтер пойдет защищать свою Родину
Поделиться

Василий Мезенцов постоянно помогает добровольческим батальонам и солдатам, а теперь и сам пополнит ряды украинских военных.
Запорожский волонтер пойдет защищать свою Родину
Волонтер получил повестку, прятаться не собирается. Но у парня осталось незаконченное проект — купить «ГАЗ 66» и передать в зону АТО. Об этом в соцсетях сообщает Василий Бушаров.

«Он постоянно в движении. Пытается заниматься всем, не всем получается. Огромное количество раз побывал на Востоке. Помогает добровольческим батальонам и солдатам. Пытаемся помогать друг другу. Его идея создать благотворительный фонд «Объединение волонтеров Запорожья». Все кто с ним знаком знают о его неисчерпаемой энергии. Неделю назад вместе с Васей записали аудио ролик. Не знаю как у него получилось, но теперь этот ролик звучит на всех радиостанциях и телеканалах Запорожья», — так говорит о запорожском патриоте Василий Бушаров.

Василий обращается ко всем гражданам с просьбой помочь волонтеру сделать доброе дело для солдат: «Его крайний проект – купить «ГАЗ 66 и передать в зону АТО. Он нашел машину, договорился о ее ремонте. Осталось немного – собрать необходимую сумму. Уверен, что получится. Проверялось не раз, что с такими людьми как Вы, мы это сможем. Просьба ко всем. Давайте постараемся помочь ему сделать проект «ГАЗ-66», — говорится в сообщении.