Индустриальное Запорожье

Запорожье
Вчерашнюю стрельбу в Мелитополе затеял местный житель и гость из Запорожья
Поделиться

Во вчерашнем инциденте со стрельбой в Мелитополе, о котором уже сообщала «Индустриалка», пострадал не только местный житель , но и гость из Запорожья. Пока факту получения ранений обоими участниками ссоры открыто уголовное производство по покушению на умышленное убийство.

Вчерашнюю стрельбу в Мелитополе затеял местный житель и гость из Запорожья

По словам начальника Мелитопольского горотдела милиции Александра Мельковского, конфликт между 34-летним запорожцем и 27-летним мелитопольцем произошел в автомобиле, припаркованном в районе улицы Брив-ла-Гайярд. Видимо, спор вышел нешуточный раз в итоге мужчины схватились за нож и травматический пистолет и оба получили травмы. У гостя города медики диагностировали ранение глаза, а у местного жителя — пули угодили в туловище, а на ноге осталась резанная рана. Милиция на первом этапе квалифицировала это происшествие, как покушение на умышленное убийство, но, возможно, позднее формулировка будет измена.

Что касается автомобиля «Audi», задержанного вчера госавтоинспекторами в связи с описанным инцидентом, причастность к нему водителя и пассажира не подтвердилась.