Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы могут помочь бойцам АТО - список нужд
Поделиться

Запорожские волонтеры в начале следующей недели собираются ехать на передовую и призывают всех неравнодушных помочь в сборе необходимого для наших защитников.

Запорожцы могут помочь бойцам АТО - список нужд

Об этом на свое странице в соцсети написал волонтер Василий Бушаров:
«Сейчас беремся помогать блокпостам №29, №31. Им сложно. Без нашей поддержки будет еще сложнее. После обстрелов все то, что привозится практически полностью уничтожается.
Как сейчас можно помочь? Есть две весомые надобности – электрогениратор, бензиновый или дизельный. Две бензопилы в рабочем состоянии. Как всегда нужна поддержка, напишите ребятам письмо, оставьте свой номер телефона, они смогут ответить. Это важно. Можно приносить продукты. Особенно те, что поднимают настроение. Шоколад, сгущенное молоко, сладости. Вы видите какая погода. Там не лучше. Мокрые ноги. Очень актуальны всевозможные спреи от насморка. Иммуноукрепляющие препараты. Собор всего необходимого до понедельника. Если ничего не помешает, то во вторник поедем.
Поймите, если каждый будет верить в нашу победу, и сделает хоть небольшое, но полезное дело, будьте уверены – мы победим.
Если не доверяете никому из волонтеров, позвоните в больницы Мариуполя, помогите раненым. Помогайте беженцам, они не виноваты ни в чем. Если можете, сдавайте кровь. Ну, или хотя бы не сейте панику. Не распространяйте не проверенную информацию.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ЭТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНО.»

Приносить вещи для бойцов АТО можно по адресу: пр. Ленина 158, оф. 515а. с 11.00 до 17.00 в будние дни.

Помочь финансово можно отправив деньги на карту Приват банка: 4149 4377 3791 6377 Бушаров Василий Петрович.


Комментарии читателей