Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
ПАО «Запорожогнеупор» подтвердил соответствие требованиям ISO 9001:2008
Поделиться

Для проверки и оценки соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008 системы менеджмента качества ПАО «Запорожогнеупор» аудиторы органа по сертификации систем и персонала TÜV Thüringen e.V. выполнили экспертизу документации и провели повторный сертификационный аудит основных производственных цехов, отделов и служб ПАО «Запорожогнеупор»

ПАО «Запорожогнеупор» подтвердил соответствие требованиям ISO 9001:2008

В частности, аудит охватил цех магнезиальных изделий, шамотный цех, цех высокоглиноземистых изделий, шамотообжиговый цех, производство огнеупорных бетонов и масс, производственно-диспетчерский отдел, управление материально-технического обеспечения, управление маркетинга и др. Результаты аудита подтвердили, что требования ISO 9001:2008 выполнены.
По результатам аудита, аудиторами рекомендовано Органу по сертификации систем и персонала TUV Thuringen e.V. выдать сертификат соответствия системы менеджмента требованиям стандарта ISO 9001:2008.
Напомним, на ПАО «Запорожогнеупор» внедрена и успешно функционирует система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в области разработки, проектирования, производства, поставки и послепродажного обслуживания огнеупоров для металлургической и других отраслей промышленности.
Руководство предприятия взяло на себя обязательства выполнения поставки продукции в соответствии с пожеланиями потребителей в оптимальные сроки и стабильного качества с высокими эксплуатационными характеристиками, выпуск высококачественной конкурентоспособной продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, непрерывное совершенствование производства.
В процессе функционирования системы менеджмента качества постоянно проводится работа по улучшению системы. «Профессиональная система качества – это ключ к экономическому благополучию предприятия», — уверен генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько.