iz.com.ua

Запорожье
Запорожский активист: "Никому не нужен б/у и малость поизносившийся по партийным собраниям градоначальник"
Поделиться

Как сообщала «Индустриалка», новость о том, что мэр Запорожья Александр Син взял отпуск и «записался в бойцы АТО», вызвала негодование среди активистов и общественников.
Запорожский активист:
Запорожский активист Юрий Хохлов, как и многие горожане, негативно отозвался о поступке мэра, назвав такой ход «АТОзагулом», а также «цинизмом, маразмом и одурачиванием запорожцев».

«Цинизм, маразм и опять одурачивание запорожцев. Син и АТО — два несовместимых понятия. Разве что пузом танки толкать. Никто в район боевых действий без подготовки не пускает… Да и есть опасность, что наши ребята, зная, кто такой Син, сообщили бы нам о его местоположении. Будем стараться искать беглеца самостоятельно. Ждем показных няшных фото и «боевых ранений», — пишет активист на своей странице в соцсети.

И добавляет вскоре еще один пост:

«У меня рассыпается машина на запорожских дорогах, во дворе нет света, в подъезде на голову льется вода — реформа ЖКХ, видать, завершена. Город разграблен мародерами в галстуках и с должностями в КП. А на фронте каждый день умирают наши пацаны. Зато городские «сумасшедшие», побегав по киевским кабинетам, попредлагав «золотой» батон и не найдя покупателя, — айда в АТОзагул. Никому не нужен б/у и малость поизносившийся по партийным собраниям градоначальник. Областная прокуратура, подготовив документы для привлечения, теперь долго будет пеленговать «Идите все на …уй с моего зала» по всем подземельям Донбасса. Группировкой Богуслаева поставлена задача любой ценой убрать Шацкого через давление на киевские кабинеты, они ведь теперь гарантия безопасности мэра. За ценой не постоят. Информация 100%. Теперь многие захотят сместить прокурора Шацкого. Деньги сделают свое дело. Посмотрим, «ху из ху», и кто чьи интересы будет лоббировать. Ну, что, уберем «неугодного», и можно возвращаться из АТО».

Запорожский активист: