Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье пройдут кинопробы для художественного фильма «Час Пик»
Поделиться

Режиссер детского юмористического киножурнала «Байки», съемки которого проходили и в нашем городе, киевлянин Александр Молодцов задумал снять у нас еще один фильм. Так понравились ему юные запорожские актеры! Название будущей картины — «Час Пик».

В Запорожье пройдут кинопробы для художественного фильма «Час Пик»

Так весело в сентябре в Запорожье проходили пробы киножурнала «Бабайки» (это, в отличие от «Баек», – страшилки для детей, автор сценария и режиссер Александр Молодцов)

— Это будет исторический приключенческий фильм с элементами юмора для детей и подростков, — сообщил «Индустриалке» Александр Молодцов. — Если люди от 35 лет и старше знают историю, то молодежь, к сожалению, мало интересуется. Вот я и хотел бы ее заинтересовать.
Планирую снять 60-минутный фильм. С помощью семи чудес Запорожья (Часы влюбленных, театр имени Магара, Дубовая роща и другие знаковые места) дети будут искать, где в прошлом веке археологи нашли Вознесеновский клад. Первая часть фильма — наше время, вторая — 30-е годы прошлого века, куда попадают герои.

— Кто автор сценария?
— Я и сценарист, и режиссер. Приехал на съемки в Запорожье на четыре месяца с женой и ребенком.

— Когда начнутся съемки?
— Во второе воскресенье февраля и будут проходить по выходным. Хочу поблагодарить директора автомотоклуба «Фаэтон» Дмитрия Позняка за помощь в воссоздании времен 30-х годов, а также директора краеведческого музея Георгия Шаповалова.
К слову, нужны актеры от 4 лет и старше. Например, ищем актрису на роль бабушки. Но в основном будут сниматься дети и молодежь от 10 до 25 лет.

— Есть какие-то пожелания к внешности будущих актеров?
— Только одно — опрятный внешний вид.

1 февраля в развлекательном центре «Капиталист» пройдут кинопробы. Начало в 13.00. Телефон для справок 099-779-30-22.

Фото Александра Прилепы

Печи для бани вы сможете подобрать воспользовавшись нашим интернет-магазином http://kaminupechi.com.ua/pechi_dlja_bani/ Строительство и обустройство различных типов парилен с печами для бани, от русских бань на дровах, финских саун, турецких хаммамов – имеет тенденцию к набору популярности, ведь настоящая парная баня – это релакс, здоровье и отличное настроение.


Комментарии читателей