Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Смарт-Холдинг не планирует никаких силовых захватов принадлежащих ему магазинов в Запорожье сети «Амстор»
Поделиться

Пресс-служба Смарт-Холдинга уполномочена заявить, что активно распространяемое в Интернет-СМИ заявление от экс-управляющего торговой сети «Амстор» Александра Вагоровского о том, что якобы основной собственник ГК «Амстор» — компания Смарт-Холдинг — планирует в среду, 28 января, осуществить инсценировку силового захвата магазинов сети в Запорожье с привлечением так называемых «титушек», не отвечает действительности и является очередной неуклюжей попыткой отстраненных горе-менеджеров восстановить контроль над сетью для последующего сокрытия ряда финансовых преступлений, направленных в том числе и против территориальной целостности государства.

Смарт-Холдинг не планирует никаких силовых захватов принадлежащих ему магазинов в Запорожье сети «Амстор»Силовые и вооруженные захваты, по всей вероятности, говорится в Заявлении пресс-службы Смарт-Холдинга, являются визитной карточкой миноритарных партнеров. Напомним, что 31 декабря 2014 года законному руководству компании уже препятствовали неустановленные вооруженные люди, которые покинули здания магазинов, только благодаря непосредственному вмешательству правоохранительных органов. После их «побывки» было обнаружено хищение кадровой и первичной финансовой документации, а IT-инфраструктура магазинов была полностью уничтожена. Теперь экс-управляющие вероятно попытаются повторить свой «успех» и создать выгодное им напряжение в трудовых коллективах. 

Смарт-Холдинг обратился в областное Управление МВД, СБУ и органы прокуратуры Запорожья с призывом предотвратить возможные провокации и нарушения общественного порядка в пределах зоны ответственности магазинов торговой сети.  

Смарт-Холдинг также обращается к уважаемым себя СМИ с просьбой не тиражировать откровенную ложь на страницах своих изданий.


Комментарии читателей