Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Угонщик маршрутки в Бердянске был под кайфом
Поделиться

Угонщик маршрутки в Бердянске был под кайфом

По информации пресс-офицера Бердянского (Запорожская область) горотдела милиции Игоря Горецкого, экспертное исследование крови 35-летнего мужчины, который в минувшую пятницу угнал маршрутное такси, дало положительный результат на содержание опиатов. То есть, взрослый человек, ворвавшийся в маршрутку с автоматом для пейтбола, был в состоянии наркотического опьянения.

Угонщик маршрутки в Бердянске был под кайфом[/center]
Напомним, что 23 января житель Бердянска, угрожая, по сути, игрушечным оружием, заставил водителя ехать к блокпосту на выезде из города в сторону Запорожья, чтобы, по его словам, спровоцировать военных на стрельбу и таким образом покончить жизнь самоубийством. Такое решение он принял после ссоры с женой.
Все пассажиры из маршрутного такси после того, как туда ворвался самоубийца-фантазер, он же – «террорист», успели выбежать. Остались лишь кондуктор и водитель. У кондуктора, по достоверным данным – гипертонический криз, и женщина находится в больнице. Так что угонщику вполне может «светить» статья не только за угон транспортного средства, но и за нанесение вреда здоровью. Ранее к уголовной ответственности «угонщик» не привлекался.


Комментарии читателей