Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Бывший мэр Запорожья "засветился" в "Потенциале" - фото
Поделиться

Сегодня, 23 января, на совместном заседании советов Запорожской областной федерации работодателей и Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) «Потенциал» частный предприниматель Александр Головко, с 1992 по 1997 годы — председатель Запорожского горсовета и с 1997 по 2000 годы — городской голова Запорожья, был не только принят в члены, но и избран вице-президентом «Потенциала», который будет вести сектор малого и среднего бизнеса.

Бывший мэр Запорожья

Вел заседание народный депутат Украины, Президент ЗОСППР «Потенциал», Председатель совета Запорожской областной федерации работодателей Петр Ванат.

Бывший мэр Запорожья

Из 33-х членов областной федерации работодателей присутствовали 23 человека, от «Потенциала» — 28.

До обсуждения ключевых вопросов в ряды ЗОСППР «Потенциал», кроме частного предпринимателя Александра Головко, приняли гендиректора ООО «Симбел» Андрея Павелко, директора «ООО «Техпрайм» Максима Чащина, гендиректора ЧП «Просвита» Геннадия Пономаренко. Под аплодисменты всем вручили свидетельства о членстве.

На заседании обсуждали проект Закона «О развитии и государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Украине» №1256 от 04.12.2014 года, принятый Верховной Радой в первом чтении.

Бывший мэр Запорожья

«Для законопроекта характерна неопределенность в ряде статей, механизмов развития господдержки бизнеса», — отметил новоизбранный вице-президент «Потенциала» Александр Головко..

Бывший мэр Запорожья

В ходе обсуждения члены ЗОФР и Союза «Потенциал» внесли необходимые замечания для того, чтобы во втором чтении все предложения по законопроекту нашли свое отражение в тексте нового закона.

Фото автора.


Комментарии читателей

  • Я

    Где люстрация???

  • Я

    Где люстрация???

  • Запорожье

    налицо — вся преступная воровская шобла города.Это благодаря им запорожцы ВСЕГДА на 5-м или 6-м месте по средней зарплате в стране. Монопольный сговор в действии, есть кому горожан дурить и грабить. Расстрелять всех кто в этом воровском Потенциале! не за кого даже зацепиться чуть хорошим словом