Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
На пожарах в Запорожье и области сгорели двое мужчин
Поделиться

Вчера, 21 января, и сегодня, 22 января, стихия огня забрала жизни двух человек, жителей Запорожья и области, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС региона.
На пожарах в Запорожье и области сгорели двое мужчин
Вчера, 21 января, в 14:50 от дежурного Акимовского райотдела милиции в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, вспыхнувшем по ул. К. Маркса в с. Радивоновка Акимовского района. В частном одноэтажном жилом доме горели домашние вещи на общей площади 3 кв. м. Возгорание самоликвидировалось. Подразделения ГСЧС не привлекались. К сожалению, во время происшествия погиб 55-летний мужчина, владелец дома.
 
Сегодня, 22 января, в 01:44, уже в Запорожье, на территории частной неэксплуатируемой надворной постройки по ул. Прогрессивной в Ленинском районе также пылал пожар. Горели домашние вещи на площади 20 кв. м. Возгорание увидели случайные свидетели, которые и позвонили в службу спасения «101». По указанному адресу прибыли две единицы техники и семь спасателей, информирует ведомство. Пожарные ликвидировали пламя и предотвратили его распространение на рядом расположенный дом. К сожалению, во время пожара погиб мужчина, личность которого устанавливается.
 
Причины обоих возгораний устанавливается. По факту происшествий соответствующие органы ведут расследование.

Напомним, жительница Запорожской области чуть не погибла, спасая вещи из огня.


Комментарии читателей