iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
На пожарах в Запорожье и области сгорели двое мужчин
Поделиться

Вчера, 21 января, и сегодня, 22 января, стихия огня забрала жизни двух человек, жителей Запорожья и области, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС региона.
На пожарах в Запорожье и области сгорели двое мужчин
Вчера, 21 января, в 14:50 от дежурного Акимовского райотдела милиции в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, вспыхнувшем по ул. К. Маркса в с. Радивоновка Акимовского района. В частном одноэтажном жилом доме горели домашние вещи на общей площади 3 кв. м. Возгорание самоликвидировалось. Подразделения ГСЧС не привлекались. К сожалению, во время происшествия погиб 55-летний мужчина, владелец дома.
 
Сегодня, 22 января, в 01:44, уже в Запорожье, на территории частной неэксплуатируемой надворной постройки по ул. Прогрессивной в Ленинском районе также пылал пожар. Горели домашние вещи на площади 20 кв. м. Возгорание увидели случайные свидетели, которые и позвонили в службу спасения «101». По указанному адресу прибыли две единицы техники и семь спасателей, информирует ведомство. Пожарные ликвидировали пламя и предотвратили его распространение на рядом расположенный дом. К сожалению, во время пожара погиб мужчина, личность которого устанавливается.
 
Причины обоих возгораний устанавливается. По факту происшествий соответствующие органы ведут расследование.

Напомним, жительница Запорожской области чуть не погибла, спасая вещи из огня.