Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Перед отъездом в госпиталь Александра Гриня проведали волонтеры из Мелитополя
Поделиться

28-летний боец 93-й отдельной механизированной бригады Александр Гринь, получивший серьезное ранение ног в зоне АТО, снова отправился в госпиталь. Перед самым отъездом земляка навестили мелитопольские волонтеры и вручили финансовую помощь.

Перед отъездом в госпиталь Александра Гриня проведали волонтеры из Мелитополя

В помощь жителям Запорожской области — участникам АТО, раненном в зоне боевых действий, еще 10-11 января в Мелитополе прошла благотворительная ярмарка. Вырученные средства активисты решили распределить между ребятами, которые сейчас занимаются восстановлением здоровья, утраченного на поле боя. Об одном из таких бойцов недавно рассказывала «Индустриалка»: Александр Гринь — житель села Орлянское Васильевского района — вернулся с Донбасса с травмированным ногами и сейчас снова проходит лечение в госпитале. Перед отъездом у него в гостях побывали волонтеры Юлия Поликарпова и Иван Колесниченко (на фото).

— Передали Александру и его жене Марине 2,5 тысячи гривен, — сообщила на своей странице в Facebook Юлия Поликарпова. — Это часть средств, собранных на благотворительной ярмарке для наших тяжелораненных земляков Александра Гриня, Евгения Исаева и Ивана Кушнерёва. Спасибо Самобороне Майдана Мелитополя, волонтерской группе «Небайдужі», патриотической молодежи Мелитополя и всем, кто принял участие в организации и проведении благотворительной ярмарки. Верим, что у Александра все будет хорошо. Пусть Бог помогает ему и другим раненным парням выздоравливать.

Фото стоп-кадр КП «ТРК «Мелитополь».


Комментарии читателей