Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
В поддержку акции "Я-Волноваха" Запорожский "Колос" провел юношеский турнир по футзалу - фото
Поделиться

Во многих городах Украины на выходных прошли «Марши единства» в память об убитых пассажирах автобуса «Златоустовка — Донецк». Тысячи украинцев вышли на марш мира «Я — Волноваха».
В поддержку акции
Запорожский «Колос» тоже не оставил без внимания эту национальную трагедию, которая произошла на Донбассе, поддержав всеукраинскую акцию минутой молчания на открытии областного Кубка по футзалу, который 17 января прошел в Васильевке. Об этом сообщает пресс-служба ЗОО ВФСО «Колос».

Семь команд юношей 1999 года рождения приняли участие в Кубке Запорожской областной организации «Колос». Поединки проходили в интересной, мужской борьбе. В группе «А» финалистом соревнований стали подопечные Алексея Калинина «Степной» из села Заповитное, Каменско-Днепровского района (отделение футбола Запорожской областной комплексной ДЮСШ «Колос»). В драматичном поединке за выход в финал они одолели местную «Таврию» из Васильевки (тренер Андрей Мицик) со счетом 5:4. В группе «В» финалистом стала команда Приазовской ДЮСШ, которая без проблем переиграла своих соперников по группе, но в финале все же уступила вышеупомянутой команде «Степной» со счетом 3:1. В матче за третье место хозяева одержали победу над командой «Олимп-НВК» с Великой Белозерки (тренер Иван Билан), получив третьим местом соревнований. Дальше места распределились следующим образом: 5 место — «Стандарт» из Михайловки, 6 место — команда из села Днепровка с Каменско-Днепровского района, 7 место — «Райагропостач» (Пришиб, Михайловского района).

Всех призеров глава областного «Колоса» Анатолий Земляков наградил кубками, грамотами и настольными календарями, а лучших игроков (ими стали: Ходус Станислав из «Таврии» и Кумеда Анастасия с Приазовской ДЮСШ) отметил индивидуальными дипломами областной организации.

В поддержку акции
В поддержку акции

Фото: пресс-служба ЗОО ВФСО «Колос»

В поддержку акции
В поддержку акции
В поддержку акции
В поддержку акции
В поддержку акции
В поддержку акции

Комментарии читателей