iz.com.ua

Запорожье
В Мелитополе жэковская картотека нашлась неожиданным образом
Поделиться

Неожиданное продолжение получила история с пропажей абонентской базы из помещений частных ЖЭКов. Вчера вечером неизвестные подкинули ящики с картотекой… под офис коммунального предприятия «Жилмассив».

В Мелитополе жэковская картотека нашлась неожиданным образом

Как сообщала «Индустриалка», вечером 16 января неизвестные нагрянули в ООО «Жилмассив» и «Комфорт-Мелитополь» и унесли с собой картотеку с информацией о жильцах многоэтажного сектора. Представители местной власти усмотрели в этом попытку дестабилизировать ситуацию в жилищной сфере и настаивали на том, что такое развитие событий выгодно частникам, утратившим право обслуживать многоквартирные дома. Дирекция ООО в свою очередь называла проведение конкурса и определение в нем победителем коммунального предприятия «Жилмассив» — рейдерским захватом жилищной сферы.

Пока оба лагеря обменивались в СМИ «любезностями», а правохранители пытались разыскать картотеку и людей, причастных к ее пропаже, вопрос разрешился неожиданным образом. По информации мелитопольских СМИ, вечером 20 января ящики с карточками подбросили под офис КП.

Фото с сайта http://ria-m.tv/.