Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Очередной запорожец попытался свести счеты с жизнью - у пострадавшего геморрагический шок
Поделиться

73-летний пенсионер решил покончить жизнь самоубийством, воткнув нож себе в грудь. Сейчас пострадавший находится на лечении в 5-й городской больнице.
Очередной запорожец попытался свести счеты с жизнью - у пострадавшего геморрагический шок
ЧП произошло в минувшую субботу, 17 января, около обеда, в Хортицком районе Запорожья.

«Дедушка, 73 года, выпил и решил покончить жизнь самоубийством. Достал нож и ударил себя в грудь. Колото-резаная рана. Диагноз: гемморрагический шок, — рассказал «Индустриалке» глава независимого профсоюза работников «скорой помощи» Анатолий Сидоренко. — Врачей вызвала жена пострадавшего. Пожилой мужчина был агрессивно настроен — не хотел, чтобы его спасали. Пришлось делать успокоительный укол, чтобы оказать помощь в полном объеме. Его доставили в 5-ю горбольницу на дальнейшее лечение».

Напомним, за несколько месяцев это уже пятый случай, когда запорожцы добровольно намереваются совершить суицид. Так, один мужчина вспорол себе живот. 87-летний пенсионер свел счеты с жизнью, выпрыгнув с шестого этажа. 15-летняя девушка прыгнула в Днепр с моста Преображенского на глазах у отца. А пьяный запорожец решил нестандартно покончить жизнь самоубийством.


Комментарии читателей