Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В запорожской колонии выбрали лучшего повара- фото
Поделиться

Вчера, 17 мая, в Вольнянской исправительной колонии (№20), что в Запорожской области, был проведен конкурс на лучшего повара.

В запорожской колонии выбрали лучшего повара- фото
Конкурс состоял из трех этапов. Первый и второй этапы практические — повара готовили праздничный обед и блюда согласно задач в билетах. Во время проведения третьего этапа (теоретического) участники тянули билеты, каждый из которых состоял из пяти теоретических вопросов, связанных с технологией приготовления пищи.


-Поварское мастерство осужденных-поваров оценивало компетентное жюри: инженер-технолог предприятий общественного питания города Вольнянска Валентина Жарковская, начальник учреждения подполковник внутренней службы Сергей Гальченко, заместитель начальника учреждения по работе с личным составом майор внутренней службы Олег Мурашко, заместитель начальника учреждения с интендантского и коммунально-бытового обеспечения Игр Кучар и специалисты этого же отдела,- сообщили сегодня, 18 мая, «Индустриалке» в пресс-службе управления Госпенитенциарной службы в Запорожской области.

В запорожской колонии выбрали лучшего повара- фото
Первое место получил осужденный Дмитрий Юрпольский, вторым стал Эдуард Кривко, третье призовое место досталось Сергею Кузьмину. Все конкурсанты получили почетные грамоты, а победитель — вкусный подарок — большой торт. Со слов участников: «в этот день не было победителей и побежденных, сегодня победила любовь к любимому делу — приготовлению вкусной пищи».

Начальник учреждения Сергей Гальченко поблагодарил всех участников, жюри и организаторов конкурса за настоящее поварское действо.

ФОТО пресс-службы


Комментарии читателей