Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополец Вадим Смагин станцует в полуфинале «Україна має талант-5»
Поделиться

 

Сегодня, 18 мая, в прямом эфире канала СТБ состоится полуфинал шоу «Україна має талант-5», в котором примет участие Вадим Смагин из Мелитополя. 12-летний паренек, кумиром которого является Майкл Джексон, надеется покорить зрителей очередным танцевальным шедевром.

Мелитополец Вадим Смагин станцует в полуфинале «Україна має талант-5»

Два года назад «Индустриалка» уже рассказывала о Вадиме Смагине, тогда он стал победителем конкурса «Мелитополь – город талантов» от телеканала СТБ. Жюри осталось в восторге от его умения двигаться в стиле короля поп-музыки, ведь мелитопольцу удалась даже знаменитая «лунная походка». С тех пор, мальчишка не только подрос, но и усовершенствовал свое мастерство. Это позволило ему в этом году сразу пройти предкастинг «Україна має талант-5» в Запорожье, а потом получить три «Да» от Влада Ямы, Славы Фроловой и Игоря Кондратюка, который отбирали участников телевизионного проекта в Киеве. В итоге наш земляк попал в число 40 полуфиналистов и очень надеется при зрительском голосовании на поддержку, как ребят из родной гимназии №9 и спортивно-танцевального центра «Х-миссия», так и всех мелитопольцев, и жителей других городов Запорожской области.

Увидеть выступление танцевального самородка из Мелитополя можно будет сегодня, 18 мая, в эфире телеканала СТБ. Начало полуфинальной программы «Україна має талант-5» в 19.00. 

 


Комментарии читателей