iz.com.ua

Запорожье
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания уволил своего представителя в Запорожской области
Поделиться

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 15 января уволил своих представителей в 14 областях со 2 февраля в связи с окончанием срочных контрактов.
 Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания уволил своего представителя в Запорожской области
Так, уволены представители в Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Херсонской, Хмельницкой, Черновицкой и Черниговской областях, сообщает «Телекритика».
 
По словам председателя Нацсовета Юрия Артеменко, на вакантные должности будут объявлены конкурсы, и представители Нацсовета, у которых истекли сроки контрактов, смогут принять участие в этих конкурсах.
 
Напомним, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания уволил двух своих представителей — в Волынской области Степана Родича и в Донецкой области Мирославу Калюжную. Соответствующие решения Нацсовет принял на заседании 4 декабря.
 
30 октября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания уволил своего представителя в Киеве Олега Александрова, а также начальника управления правового обеспечения Олега Шосталя и начальника управления информационного обеспечения Елену Ракину.