Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Парламент не избрал запорожского нардепа членом комитета по вопросам транспорта
Поделиться

Народные депутаты поддержали проект постановления № 1645 «О внесении изменений в постановление Верховной Рады Украины «Об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей, членов комитетов Верховной Рады Украины восьмого созыва и избрания председателя Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации».
Парламент не избрал запорожского нардепа членом комитета по вопросам транспорта
За соответствующее решение проголосовали 242 нардепа из 226 минимально необходимых, пишет «РБК-Украина».

Согласно этому постановлению, народный депутат из фракции «Оппозиционный блок» Евгений Бакулин избран членом парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта, освободив его от обязанностей члена Комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения.

Кроме того, народный депутат из депутатской группы «Воля народа» Виктор Развадовский избран членом комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, освободив его от обязанностей члена Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

Также , другим решением Рада избрала лидера фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко членом комитета Рады по вопросам прав человека и национальных меньшинств, освободив ее от обязанностей члена комитета по европейской интеграции. За соответствующее решение проголосовали 250 нардепов из 226 минимально необходимых.

Вместе с тем парламент отказался избрать запорожского народного депутата из группы «Воля народа» Вячеслава Богуслаева членом комитета по вопросам транспорта, освободив его от обязанностей члена Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Фото с сайта «РБК-Украина»


Комментарии читателей