Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожского снайпера-разведчика наградили посмертно - фото
Поделиться

Награду вручили матери погибшего Александра Шелепаева Елене Ивановне.
Запорожского снайпера-разведчика наградили посмертно - фото
Как сообщала «Индустриалка«, на базе Запорожского областного военного комиссариата прошел урок мужества «Захист Держави – спільна справа для всіх!«. На мероприятии чествовали воинов-участников АТО, а также почтили память павших смертью храбрых за мир на украинской земле.

— 23-летний Александр родом из Токмака. В апреле 2011 года пошел на срочную воинскую службу. После стал контрактником. Подписал контракт на три года. В апреле 2014-го снова подписал контракт на пять лет в 169 учебный центр «Десна», — рассказал «Индустриалке» замоблвоенкома Михаил Логвинов. — 29 августа как снайпер-разведчик был направлен в зону АТО под Дебальцево. Их группа попала в засаду террористов. Был бой. Наши солдаты показали героизм, мужество. Александр погиб в бою под Дебальцево 31 августа.

Указом Президента Украины за мужество и героизм, проявленные во время защиты своей страны, верность воинской присяге, орденом за мужество III степени (посмертно) был награжден сержант контрактной службы Александр Шелепаев. Награду, а также цветы, вручили матери бойца Елене Ивановне.

Фото Александра Прилепы

Запорожского снайпера-разведчика наградили посмертно - фото

Комментарии читателей