iz.com.ua

Запорожье
Директор по связям с общественностью компании "Смарт-Холдинг" Евгений Загорулько в эфире студии "Громадське ТБ. Запоріжжя" подробно рассказал о сложившейся ситуации в сети магазинов "Амстор" - видео
Поделиться

Он рассказал о причинах проведения финансового аудита торговой сети и отстранения собственником от управления Александра и Владимира Вагоровских.

Директор по связям с общественностью компании

Евгений Загорулько отметил, что деятельность «Амстора» Вагоровские пытались перевести на подставные компании, они выводили финансовые ресурсы для личного обогащения, а сейчас, используя влияние на лояльных директоров торговых центров, запрещают выходить сотрудникам на рабочие места.

Представитель Смарт-Холдинга призвал сотрудников не выполнять преступные указания Вагоровских, а также не оставаться дома без уважительных причин, а выходить на работу и помогать восстанавливать деятельность магазинов.

По информации редакции, центральные входы запорожских магазинов «Амстор» по адресам — ул. Победы, 64, а также — пр. Советский, 13, разблокированы. Арендаторы имеют свободный доступ к торговым точкам, сотрудники общаются с новыми директорами торговых центров.

Видео вы можете просмотреть, перейдя по ссылке http://www.amstor.com.ua/ru/o-nas/novosti/predstavitel-smart-kholdinga-v-efire-gromadskogo-tb/