Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Проезд по Запорожской трассе в сторону Донецка заблокировали
Поделиться

На блокпосту, расположенном на Запорожской трассе в районе Курахово, никого не впускают и не выпускают — требуют спецпропуск. Об этом рассказали жители Донецка, которые пытались выехать в Красноармейск, пишут «Донецкие вести»

Проезд по Запорожской трассе в сторону Донецка заблокировали

«Сейчас в районе Марьинки на выезд из Донецка очередь 4 км. Военные мотивировали запрет на проезд в Донецк ожесточенными боями… Сейчас подруга стоит за Марьинкой, ехала в Краматорск. Говорит, все автобусы заворачивают. Легковых не видно. Территория Украины», — говорится в сообщении.
Напомним, в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, в целях ограничения движения людей и грузов через линию разграничения, в зоне проведения антитеррористической операции определены 7 пунктов пропуска для въезда и выезда из оккупированной территории.
Пункты пропуска находятся по направлениям «Луганск — Счастье — Новоайдар», «Луганск — Станица Луганская — Широкий», «Фащевка — Дебальцево — Артемовск», «Горловка — Артемовск», «Донецк — Курахово», «Донецк — Мариуполь (через Волноваху)», «Новоазовск — Красноармейск — Талаковка — Мариуполь».


Комментарии читателей