iz.com.ua

Запорожье, Культура
Запорожцы предпочитают эротику
Поделиться

Эротический роман Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» стал самой продаваемой книгой 2014 года в книжных супермаркетах «Папирус» и «Буклет». Это история отношений с элементами садомазо между студенткой и молодым миллиардером.

Запорожцы предпочитают эротику
Премьера фильма по роману «Пятьдесят оттенков серого», который пользуется популярностью у запорожцев, запланирована на февраль

Кстати, по книге снят фильм, в Украине премьера запланирована ко Дню влюбленных.

Первое место с этим романом в «Папирусе» разделила книга Мирослава Дочинца «Многие лета, благие лета» — опыт карпатского мудреца, как жить долго и счастливо.

В книжном магазине «Empik» («Буква») самой популярной книгой стала старая добрая классика — «Над пропастью во ржи» Джерома Сэленджера.

Запорожцы предпочитают эротикуХит

Пауло Коэльо. «Адюльтер». Писатель не избежал моды на эротические романы, вплетя в историю обязательные для своих героев духовые терзания и поиски себя. Главная героиня «Адюльтера» — успешная 31-летняя журналистка, живущая в благополучной Швейцарии. Она вышла замуж по любви
за состоятельного мужчину, у них есть дети. Но, прожив в счастливом браке несколько лет, заскучала. И тут ей встречается известный политик, с которым у нее когда-то был школьный роман, и героиня готова совершать сумасшедшие поступки…
Цена 57 грн. (на украинском языке), 186 грн. (на русском языке).

Спасибо за предоставленную для обзора книгу книжному супермаркету «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222-65-69, остановка «Улица Анголенко»).

Здесь вы сможете найти самые популярные новинки кино индустрии. Онлайн кинотеатр предоставляет самую важную информацию о каждом фильмесериале, что значительно ускорит поиск и позволит совершить наиболее точный выбор картины, которую бы вы хотели просмотреть.